大切な皆様
いつもありがとうございます。
お料理ニガテな子育てママのための
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のヘルシー料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
アップルパイがおいしそうで
つくってくれてる生徒さんが
続出中!!
====ここから
「初めてアップルカスタードパイ
を作ってみた〜〜〜^^
思ってたより、
手順が少なくて
楽チン☆★
サクサクで中はトロ〜〜〜っと
出来たけど、、、酸っぱかった><
(中略)
課題は多いけど、
またレッスンあったら学んで
再チャレンジしたいと思いました〜〜♡
突然のつくれぽでした^^」
そして、向こうに見える
パクパク食べてくれてる
息子くんの姿が
なんとも愛らしい♡
====ここから
「アップルパイ、
今日のお弁当にも♡
そうそう!
シンプルやけど、きっといろんなコツが
あるんやろうな〜と思った!
さらに美味しくしたい〜〜〜!
さらに美味しくしたい〜〜〜!
アップルパイ好きの夫に
美味しいやん、と行ってもらったから
初めてにしては上出来としよう^^
ありがとね〜〜♡
いつも料理教室の写真がおいしそうで作りたくなって
。。。
またどこかでレッスンやろうかな〜〜〜♡
突然思い立つかも知れないので(笑)
また発信を楽しみにしていてくださいませ^^
===========
ワクワク!楽しい!幸せしかない世界へシフト:
思い立ったら
突然
行動してみよう!
===========
ということで、
実際にお逢いできなくても、
今日のあなたの幸せを応援しています♪
良い1日を!
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』