大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のつぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
10/22、23からスタートした
楽ハピ継続コース♪
日曜4名様、月曜8名様でスタートしました♪
早速続々と作れぽが届いているので
ご紹介しますね^^
「こんばんは(^^)
昨日はありがとうございました❣️
初つくれぽします😅
ジャガイモの在庫が心もとなく、
昨日はありがとうございました❣️
初つくれぽします😅
ジャガイモの在庫が心もとなく、
代わりにゴロンと存在感を示してた
カボチャ🎃で作ってみましたが、
かなり美味しくできました‼️
そしてそして♫
肉命の主人が、
肉命の主人が、
これはイケるとおかわりしましたよ〜(≧∇≦)
地震でも来るんちゃうか、
地震でも来るんちゃうか、
みたいな 笑
ほんまめちゃめちゃ嬉しくて
ほんまめちゃめちゃ嬉しくて
レポしました❣️
次はジャガイモでやります‼️
本当にありがとうございます❤️
次はジャガイモでやります‼️
本当にありがとうございます❤️
また来月よろしくお願いいたします😊」
嬉しそうな娘ちゃんとのショット♪
旦那様もすごく喜んでもらえたようで
こんなメッセージ、
ほんとはジャガイモのレシピなのですが、
そして、レッスンでもまずレシピ通り
とお伝えはするのですが、
まあそこは家庭料理ですから、
美味しく楽しく作っていただけたら
それに越したことはないわけで^^
ワタシは、結構枠にとらわれがちなので、
どんどん枠の外に飛び出していく
姿を見ると
自由でそれも良いな〜って刺激になります♪
これコロッケにしても絶対美味しい!
来月の楽ハピはヒエ粉活用法!
みなさんの笑顔を見れるのが、
今から、楽しみです^^
===========
ワクワク!楽しい!幸せしかない世界へシフト:
インプットしたら
記憶が薄れる前に
即アウトプット!
===========
ということで、
実際にお逢いできなくても、
今日のあなたの幸せを応援しています♪
良い1日を!
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』