つくレポ&喜びの声♪いっぱい届いてます♪ | 本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

本当の自分の声を聴き 人生と世界を信頼して豊かに生きる

我慢弱く リラックスして はしゃぎながら
私が私のままでいることが 喜ばれる存在へ
本当の自分とつながって
自分は自分のままでOKで生きる♡

大切な皆様

いつもありがとうございます。

野菜×雑穀でつくる星

植物性100%のつぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。

 

ラブラブ現在募集中のつぶつぶレッスンはこちらですラブラブ

 

 

10/22、23からスタートした
楽ハピ継続コース♪
 
 
日曜4名様、月曜8名様でスタートしました♪
 
早速続々と作れぽが届いているので
ご紹介しますね^^
 
 
「こんばんは(^^)
昨日はありがとうございました❣️
初つくれぽします😅

ジャガイモの在庫が心もとなく、
代わりにゴロンと存在感を示してた
カボチャ🎃で作ってみましたが、
かなり美味しくできました‼️
 
そしてそして♫
肉命の主人が、
これはイケるとおかわりしましたよ〜(≧∇≦)

地震でも来るんちゃうか、
みたいな 笑

ほんまめちゃめちゃ嬉しくて
レポしました❣️

次はジャガイモでやります‼️

本当にありがとうございます❤️
また来月よろしくお願いいたします😊」
 
嬉しそうな娘ちゃんとのショット♪
 
旦那様もすごく喜んでもらえたようで
こんなメッセージ、
私は本当に嬉しいです!
ほんとはジャガイモのレシピなのですが、
 
そして、レッスンでもまずレシピ通り
とお伝えはするのですが、
 
まあそこは家庭料理ですから、
美味しく楽しく作っていただけたら
それに越したことはないわけで^^
 
 
ワタシは、結構枠にとらわれがちなので、
どんどん枠の外に飛び出していく
姿を見ると
自由でそれも良いな〜って刺激になります♪
 
これコロッケにしても絶対美味しい!
 
 
 
来月の楽ハピはヒエ粉活用法!
みなさんの笑顔を見れるのが、
今から、楽しみです^^
 
 
それでは、また〜〜♪

 


 

 

===========

 

ワクワク!楽しい!幸せしかない世界へシフト:

 

インプットしたら

記憶が薄れる前に

即アウトプット!

 

===========

 

ということで、

実際にお逢いできなくても、

今日のあなたの幸せを応援しています♪

 

良い1日を!

 

 

 

今すぐ無料で読む!

 

 

=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。

=================

 

つぶつぶ料理体感会へのお申し込み

つぶつぶ会員へのお申し込み

未来食セミナーScene1へのお申し込み

 

上記3つへ参加する際に入力すると

嬉しいプレゼントがもらえる

プレゼントコードは

 

キラキラ『130026』キラキラ