大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のつぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
「そういえば、つぶつぶを始める前
一体、何を作っていたのか
何を食べていたのか
思い出せない!」
って生徒さんが言ってたこと!
何十年も生きてきて、
食べてきたのに、
わずか1年で食がガラリと代わり、
価値観が入れ替わり、
体の記憶まで入れ替わっちゃった??
そんなパワーがつぶつぶにはあります。
今、何かで悩んでいたとしても
そんなことすら忘れてしまうかも。
人って忘れる生き物ですからね〜〜♪
どんどん楽チンになって生きたい方!
楽ハピ継続コースでお待ちしています!
日曜コースは残席3
月曜コースは残席1
です☆
気になる方は遠慮しなくていいからね〜〜♪
残りの今日も良い時間をお過ごしください^^
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』