大切な皆様
いつもありがとうございます。
野菜×雑穀でつくる
植物性100%のつぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです。
●あやこのイチオシ&我が家の
ヘビロテセレクトコースレッスン
はじめま~す♪
(通称:楽ハピ継続コース)
*つぶつぶ料理の初級レッスンです
大変ご好評につき、満席に!
増席いたしました!(10/1現在)
さらに月曜コース満席となったので、
2席増席しました。(10/25現在)
12月は日月クラス満席につき
木曜クラス増設しました。
2017年6月からレッスンへ来てくださった方へ
モニターさん募集をさせていただき、
1期生、2期生とレッスン継続しながら
さらに練り直し、コネ直し(笑)
より削ぎ落とし、シンプルにしました♪
コンセプトはやっぱ 『楽ハピ♪』
♪簡単×おいしい×家族も大ウケ
我が家でヘビロテなものからセレクト!
♪どれも楽チンでカラダにもよくて簡単!
夫も子供も喜んでもらえるし
手料理上手になれて自信がつきます!
♪料理に特化したレッスンなので、
スイーツは別枠でお願いします◎
♪もれなく揚げ物が得意になれます。
胃袋掴むのは良質な塩と油のハーモニー♪
♪雑穀の炊き方、甘酒の作り方と料理への活用法、
乾物の活用法、海藻と野菜をうま~く取り入れ られるようになります。
♪特別な道具(圧力鍋、フードプロセッサー、
オーブンは基本的になくてもいけるメニューばかりですから
ご安心ください^^
(一部あった方がよりおいしい、というのはありますケドも。。。)
♪あやこオリジナルテキストを使うので、
別途テキストは不要です。
*甘酒の作り方の時だけは、甘酒スイーツ本があると便利です。
現時点での年間メニューはこちら!
●ワタシが大好きなものだけ、
ワタシが日々作ってるヘビロテなものだけ
厳選しました。
基本、どれも簡単なものばかり。
ベテランさんでも
コツを知りたい方おられたら、
ぜひぜひご参加ください♪
本気で楽チンにおいしい食卓を整え
自分を幸せにして
家族を幸せにするぞ~という人に
来ていただきたいです。
●そして、一番大事なのは
月に1回ペースで
つぶつぶに触れる場をもつ!
と決めることで
あなたの在り方を整えていくことが目的
でもあります♪
やっぱり日々日常を生きてると
いろんな情報や出会いもあって、
ブレたり、凹んだりするのが
普通だもの。
でも大丈夫!
月に1回ワタシにあえば
つぶつぶ熱をチャージできます^^
やる気とワクワクが満タンになって、
伸びやかに、安心して、進んでいけます♪
*1年間のコースで、どこからスタートしても大丈夫
*開催は日曜日と月曜日の2コースから選べます
*日程とメニューは
10/22(日)、23(月) もちキビペペロン、にんじんあめ煮 大好評で終了しました。
11/19(日)、20(月) ヒエ粉のシチュー、ヒエ粉の炒め物 大好評で終了しました。
12/17(日)、18(月)、21(木)もちきびマカロニグラタンと展開オムレットと炊き込みご飯 大好評で終了しました。
2018/1/21(日)、 22(月)、25(木) あんかけ、高野豆腐の串カツ
2018/2/18(日)、19(月)、22(木) みそマリネ、ヒエ粉の蒸し物
時間は10:30~13:00(150分)
*参加費は単発7,000円(1月より価格改定)
3回連続おまとめで18,900円です。
(1回あたり6,300円ととってもお得にさせてもらってます。)
*募集人数4名→8名→10名
(日曜コース満席→増席→残3→満席
月曜コース満席→増席→増席→残1→満席
木曜クラス増設)
*お申し込みは
こちらのつぶつぶ料理教室公式サイトからお願いします♪
=================
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています。
=================
①つぶつぶ料理体感会へのお申し込み
②つぶつぶ会員へのお申し込み
③未来食セミナーScene1へのお申し込み
上記3つへ参加する際に入力すると
嬉しいプレゼントがもらえる
プレゼントコードは
『130026』