本当は、とってもやさしいつぶつぶ料理。
はじめるコツ、続ける時のコツ、迷いが出た時の乗り越えるコツ。
いろいろあります。やってきたからこそ、伝えたい!
毎日の食べる物や作ることが少しでも楽に、ストレスフリーになりますように。。。 悩んだり、不安に感じたり、疑問が湧いたり、
そんなあたなのお役に立てるような無料メール講座を作成中です。
完成したら、
『つぶつぶ料理コーチ 橘あやこ公式メルマガ』を
登録をしてくださっている方へ
真っ先に配信させていただきますね
ぜひ、登録してくださ〜い
さっそく登録してくださった方、ありがとうございます
今日は、秋のキャンペーン
つぶつぶ体験レッスンを開催しました。
寝屋川、豊中、枚方、高槻など大阪府内から
5名様も来てくださいました。
そのうち、お二人は7〜8か月の妊婦様
まんまるお腹が神々しい。
そして、美しいな〜と思いました。
最後に、みんなで記念撮影
かずちゃんも入れてもらえてよかったね
今日のレッスンでは
『ヒエとキャベツのつぶつぶスープ』
基本のキのレッスンで。
とってもやさしい、のにとっても美味しくて、
満たされるスープなのです。
_________________________
おいしいご飯で私も家族もニッコニコ
日常が輝くキラキラな私を情熱的に楽しもう
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこ
公式メルマガ、配信しています
登録はこちらから
読むとその日から輝き出す笑顔になるメルマガです
シンプル×簡単×おいしい=納得!!
つぶつぶ料理教室の予定はこちら
一番のオススメ!
私が変わったのはこの1日があったから!
丸一日で「食」と「いのち」の本当のことを思い出す
未来食セミナーシーン1
関西では京都・長岡京と滋賀・彦根で受講できます
嬉しいプレゼントがもらえるプレゼントコードは
130026
お友達につぶつぶをご紹介くださった方には
つぶつぶ料理には欠かせない
「海の精」をプレゼントいたします!
ぜひ、お友達にもこの美味しい世界へ
招待してあげてください