いちばん手軽で取り入れやすい雑穀スープをレクチャー。
おいしく、段取り良く作る秘訣も伝授。
嬉しいつぶつぶランチ&レシピ付きレッスンだから、テキスト不要
初めての方はここからどうぞ♬
ポータルサイトからのお申し込みで
参加費3500円が500円オフの3000円になったり、
特製ランチ&レシピつき!
という嬉しいレッスンです
10/1(土)10:30〜12:00 残席1
10/4(火)10:30〜12:00 残席6
大切なみなさま
いつもありがとうございます
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこです
先日、お料理教室へ来てくださった方が教えてくれた
無漂白の紙おむつ。
セブンスジェネレーション
いつまで続くやら(笑)
暖かく見守ってくださいませ
ちなみに主人は
「かずは、ずっと紙でかわいそうだなあと思っていた」
とのこと。
まあ、布は洗うの私だからね〜。
かわいそうと思っても
言えなかったんだろうね〜(笑)
おいしいご飯で私も家族もニッコニコ
日常が輝くキラキラな私を情熱的に楽しもう
大阪府高槻市南平台の自宅にて
”未来食つぶつぶ”のお料理教室を
開催しています
つぶつぶ料理コーチ 橘あやこ
公式メルマガ、配信しています
登録はこちらから
読むとその日から輝き出す笑顔になるメルマガです
シンプル×簡単×おいしい=納得!!
つぶつぶ料理教室の予定はこちら
一番のオススメ!
私が変わったのはこの1日があったから!
丸一日で「食」と「いのち」の本当のことを思い出す
未来食セミナーシーン1
関西では京都・長岡京と滋賀・彦根で受講できます
嬉しいプレゼントがもらえるプレゼントコードは
130026
お友達につぶつぶをご紹介くださった方には
つぶつぶ料理には欠かせない
「海の精」をプレゼントいたします!
ぜひ、お友達にもこの美味しい世界へ
招待してあげてください