新作ムース❤︎大切なみなさまいつもありがとうございます大阪つぶつぶキッチンほんわか橘あやこです。今日は一日フリーでゆったりと過ごしました。今日の夕食では最近はまってる「もちあわチーズ」と「重ね煮」をいれた「もちアワチーズとシイタマニンジンの春巻き」美味しくて旦那さんも娘も喜んで食べてくれました。それからタイトルにある新作ムース!つぶつぶで(植物性100%で)ムースができちゃうのです~~!右下のリング型のがそれです。今回は桃をいっぱい刻み入れて、桃のムース旦那様、大絶賛でした~~中身をいろいろ変化させていかようにも楽しめそうなつぶつぶレシピ最後のおまけは先日本屋さんにいったとき、まじまじと雑誌を見つめていた娘・・・しゃがみ込んで、何を考えていたのだろう・・・とりとめもない今日のブログでした~~