シリコン型-2〈2023.9のお菓子の型⑧〉 | 型にはまったお菓子なお茶の時間

型にはまったお菓子なお茶の時間

主に日々のお茶のお供を記録しているブログです。
レシピの配合はあくまでも「個人的な作りやすさ」と「私好みの味に合わせたもの」になっていますので、レシピそのものよりも、作業する際の理由やポイント自体がお役に立てましたら嬉しく思います!

■その他silikomart社の型



上段)KIT SYMPHONY(1400+480ml)
左下)SAKURA ORIGAMI(600ml)
右下)SATURN(1200ml)



左上から右に
Vague(1100ml)
INCONTRO(750ml)
Kit Tart 19(400ml)
Ecripse(1000ml)
Essential1000
Kit Amore(460ml)



上)TPLUS  KYOTO 800
左上下)GAME1200
中央上下)Kit Classic580(2×290ml)
右下2個)Kit Cashmere(上210ml・下410ml)
右上カッター)SF283Cアモリーニオリガミ用、SF252Cカカオ用(両セット品はひとつ前の投稿)



左上から
1/250x90BUCHE(1300ml)
1/220x60 INSERT BUCHE(565ml)
Kit Spiral Roll (1100ml・左下のシート2枚と右の馬蹄型がセット)
Elegance1080
ケーキパターン TEX 1、2、3、5、6(順不同)



KIT LOVISSIMO (SF121×2、 SF122×2 、 SF123)

(275ml、77ml、20.5ml)



[計 37]