昨日のランチは、うな重。
こんにちは♪薫です
誰かが作ったブームに乗る♪
知恵を拝借する♪
遠出せず、近所でいただきました♪
美味しかった~♥
ご覧の通り
味つけがあっさり目で
塩っぱ過ぎず甘すぎず
焼き加減も好み♪
もうちょっとご飯が開いてたらな、、、
香の物の野菜の切り方や漬け方が好みだったらな、、
なんて思いましたけど
その部分共有できたら
もっと幸せ度が増すかもしれないな~
などと思いつつ
私にはとてもでもないけれど
鰻を捌いてこんなにふっくらと焼くことはできないし
鰻を取ることもできないし
うな重ひとつに関わる
様々な過程を経ていただけること
すべてに感謝です♪