昨日のランチは、うな重。 
 
 
 
こんにちは♪薫です
 
 
 
誰かが作ったブームに乗る♪ 
知恵を拝借する♪
 
 
遠出せず、近所でいただきました♪
 
 
美味しかった~♥
 
 
ご覧の通り
味つけがあっさり目で
塩っぱ過ぎず甘すぎず
焼き加減も好み♪
 
 
もうちょっとご飯が開いてたらな、、、
香の物の野菜の切り方や漬け方が好みだったらな、、
なんて思いましたけど
 
その部分共有できたら
もっと幸せ度が増すかもしれないな~
などと思いつつ
 
 
 
私にはとてもでもないけれど
鰻を捌いてこんなにふっくらと焼くことはできないし
鰻を取ることもできないし
 
 
うな重ひとつに関わる
様々な過程を経ていただけること
すべてに感謝です♪
 
 
 
 
 
今日もよい1日を♪

 

 

 

宝石緑お問い合わせ   /   ラブレター