ほぼ一年前と同じ場所で、美味しい鉄板焼を頂きました~(^-^)/
◆前菜
生ハム&干し柿
ウニのムースの芳醇さに幸せ広がります
◆白子のバター焼き
白子はもちろん、丁寧に焼かれた白菜、岩塩の上で蒸し焼きされた小カブがあまウマい~
下仁田ねぎのソースのグリーンが美しい
◆野菜焼き朴葉味噌添え
肉厚椎茸に甘辛い味噌たっぷりつけて頬張れば…
白飯ください…
◆近江牛のステーキ
程よく脂がのっていて、しかもその脂がアマイ
柔らかくておいちぃ~
◆ガーリックライスと味噌汁とお新香
金山寺味噌☆
お肉の脂身を細かく刻んで、炒めこんだ◆ガーリックライス~(>∀<)☆
鉄板でほんの少しおこげも作ってくださる技がニクいっ(*^^*)
そして、鉄板前から場所を移して…
◆デザート盛り合わせ
盛り合わせイコール幸せって感じ
ご馳走様でしたっ
クリスマス仕様の東京タワーなどを眺めつつの優雅な食事が楽しめる
◇レストラン けやき
http://www.tokai35.jp/staticpages/index.php?page=rst-000