最近は手抜きすることが多くなってるんだけど
つか、、お腹も大きくなってきて
キッチンにお腹がつかえてきてヤリにくいんだよねー(Θ_Θ)
そろそろ、料理するのも億劫・・・

作り置きして冷凍しておいたオニオンペースト&牛肉の赤ワイン煮込みでビーフカレー!

ローマの休日さんのレシピから「ラグー・ビアンコ」

カチャトーラを作ろうと思ったら鶏モモ肉が無くてハンバーグのトマト煮込みに...
次の日も余ったタネとトマトソースで「トマトソースのハンバーグ」

久しぶりの唐揚げ
旦那が鶏モモ肉2枚分をペロリと完食・・・(Θ_Θ)
予定日まで3.5か月になりました~