参考レシピ 100日間 毎日カレーを作って食べるブログ さんより。。
スパイスだけだと少し焦げ臭いので、市販のカレーフレークを少し使いました。。
あと、鶏肉ではなく豚肉を使用
玉ネギの焦げた部分は、もっと細かくしたほうが良かったな~
でも、みじん切りにした玉ネギ(水で晒しておく)がカレーに合うなんて驚き
参考レシピ 100日間 毎日カレーを作って食べるブログ さんより。。
スパイスだけだと少し焦げ臭いので、市販のカレーフレークを少し使いました。。
あと、鶏肉ではなく豚肉を使用
玉ネギの焦げた部分は、もっと細かくしたほうが良かったな~
でも、みじん切りにした玉ネギ(水で晒しておく)がカレーに合うなんて驚き