作り方
和風出汁をコンソメスープに変えるだけ(°∀°)b
☆具材
・クラフトのモッツァレラチーズ(小さいボールタイプ)
・ブラウンマッシュルーム
・ベーコン(出来ればブロックベーコン)
☆ポイント
・溶き卵1に対しコンソメスープ2
・溶き卵は滑らかにする為に裏漉しする
・焼いたベーコンはキッチンペーパーで脂を拭き取る
マグカップにモッツァレラは1個入れてます(・∀・)
作り方
和風出汁をコンソメスープに変えるだけ(°∀°)b
☆具材
・クラフトのモッツァレラチーズ(小さいボールタイプ)
・ブラウンマッシュルーム
・ベーコン(出来ればブロックベーコン)
☆ポイント
・溶き卵1に対しコンソメスープ2
・溶き卵は滑らかにする為に裏漉しする
・焼いたベーコンはキッチンペーパーで脂を拭き取る
マグカップにモッツァレラは1個入れてます(・∀・)