チーズはパルミジャーノとペコリーノ
手作りベーコンのカッチョ・エ・ペペ
実はカルボナーラが好きではない私!
なのでオイルベースのパスタで使っちゃうのです♪
今日のパスタはバリラのセルシオーネ・オロ・シェフ1.7㎜で~す。。
信州黄金シャモの燻製
実はシャモのスモークがバカ美味で
ビールがすすんで困ってます
また作ろう~~~っと!
チーズはパルミジャーノとペコリーノ
手作りベーコンのカッチョ・エ・ペペ
実はカルボナーラが好きではない私!
なのでオイルベースのパスタで使っちゃうのです♪
今日のパスタはバリラのセルシオーネ・オロ・シェフ1.7㎜で~す。。
信州黄金シャモの燻製
実はシャモのスモークがバカ美味で
ビールがすすんで困ってます
また作ろう~~~っと!