一人暮らしの お正月
年越しおでんと言うよりも
毎年 恒例の越年おでんです
29日にちょこっと仕込んで
少しずつ 少しずつ毎日おでん
練り物 一通り 昆布 お揚げさん
牛スジを 鉄串にさして
玉ねぎを 丸ごと一個
ジャガイモ 下茹で
何でも 放り込んで
毎日 毎日 少しずつ
鍋底大根
まっ黒になったゆで卵
冬は おでん
一人暮らしの大鍋料理
開き直って 毎日食べれば
それで 幸せ
もう一つ 元旦恒例の
誕生日がやってくる
39歳を24年間 行ったり来たりの
2023年も 後少し
とうとう 行った来たりも25年目
64歳から頂ける 企業年金も
2024年の2月からもらえるらしい
厚生年金基金という名称で
毎月 遠慮無く取られていたヤツ
だけど・・・
頂けるだけ 幸せです はい✋
寒い 寒い 夜中に絶賛稼動中
ここ最近 夜中の3時頃が
稼ぎ時の夜型人間
夜中の3時は
ニューヨークの13時
ランチの後の 闘い開始
30日の土曜の朝7時に
2023年の 取引終了
今日は 部屋の大掃除を兼ねて
大好きな部屋の模様替え
納得出来る 子供部屋の完成
2023年も26時間
今年も 素敵な一年でした
なんでも ポジティブ ポジティブ
ポジティブシンキングで幸せに
おでんに 火を入れ直した
ついでに ちょっと食べよっと
舞茸が アワビみたいで
すごく 美味しい~