後輩Gがオレに相談があるとのことで、五反田駅で待ち合わせ、
昨年の暮れにオープンしたばかりの「とんかつ檍」でランチを食す。
向かったのは11時半少し前。
タイミングが良かったのか、丁度テーブル席が一つ空いていて、
直ぐに入れた。
二人とも、オーダーしたのはランチロースかつ定食\1,200。
ブランド豚『林SPFポーク』の程良い脂の甘みを堪能できる、
コストパフォーマンスの良いランチ。
勿論オレのおごり。
後輩Gがオレに相談があるとのことで、五反田駅で待ち合わせ、
昨年の暮れにオープンしたばかりの「とんかつ檍」でランチを食す。
向かったのは11時半少し前。
タイミングが良かったのか、丁度テーブル席が一つ空いていて、
直ぐに入れた。
二人とも、オーダーしたのはランチロースかつ定食\1,200。
ブランド豚『林SPFポーク』の程良い脂の甘みを堪能できる、
コストパフォーマンスの良いランチ。
勿論オレのおごり。