インドネシア アチェ
アイスもおいしい、やわらかな甘みや余韻あるコクが特徴のコーヒー
サンダルウッドや大地を思わせる香りに、やわらかな甘みや余韻が残るコクが特徴のコーヒーです。インドネシアの最北端、アチェ州の肥よくな火山性土壌で育まれました。
ホットはもちろん、アイスやコールドブリューでもお楽しみいただけます。
SEASONAL FAVORITES
| 生産地 | アジア/太平洋 |
| 加工方法 | 半水洗式 |
| キーワード | Sweet Tobacco and Plantain(タバコのような甘み、プランテンのような) ※プランテン:主に料理に用いられるバナナのような果物 |
| 風味 | 酸味:MEDIUM コク:MEDIUM |
| 相性のよいフレーバー | ハーブ チーズ 塩味のあるペストリー |




