インドネシア アチェ | Gaspardの気ままなブログ

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おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

インドネシア アチェ

 

 

アイスもおいしい、やわらかな甘みや余韻あるコクが特徴のコーヒー

サンダルウッドや大地を思わせる香りに、やわらかな甘みや余韻が残るコクが特徴のコーヒーです。インドネシアの最北端、アチェ州の肥よくな火山性土壌で育まれました。
ホットはもちろん、アイスやコールドブリューでもお楽しみいただけます。

 

 

SEASONAL FAVORITES

生産地 アジア/太平洋
加工方法 半水洗式
キーワード Sweet Tobacco and Plantain(タバコのような甘み、プランテンのような)
※プランテン:主に料理に用いられるバナナのような果物
風味 酸味:MEDIUM
コク:MEDIUM
相性のよいフレーバー ハーブ
チーズ
塩味のあるペストリー