〜アップル&クランベリーパイ〜1月のガレット・デ・ロワレッスンの試作で色々な小麦粉でパイ... この投稿をInstagramで見る 〜🍎アップル&クランベリーパイ〜 1月のガレット・デ・ロワレッスンの試作で色々な小麦粉でパイ生地を作りました。残った生地で子ども達のおやつを焼きました🍎クリスマス時期の定番、林檎とクランベリーのパイです♪ ☆ 林檎大好きなコロは、遠くにいても林檎をカットした瞬間にキッチンにやってきます😁今日も、キッチンでありったけの芸を披露♡ ☆ レッスンではフランスの基本的なレシピを実習しますが、できる限り短時間で失敗がなく作ることが出来るようにポイントをお伝えしたいと思います。 ☆ やはり、手作りのパイはサクサクで美味しいです!様々なお菓子やお料理にもアレンジが出来ますので、是非マスターしていただけますと嬉しく思います😍 ・ 1月のレッスンは、カップケーキ実習のみ空席がございます。詳細は上記ホームページ内レッスンページよりご覧下さいませ。 尚、5名様以上のグループでプライベートレッスンを承っております。ご相談はお問い合わせフォームよりお願い申し上げます。 #アップルパイ #林檎とクランベリーのパイ #折り込みパイ生地 #キャバリアキングチャールズスパニエル #キャバリア #cavalierkingcharlesspaniel 牟田彩乃|菓子研究家(@ayanolondon29)がシェアした投稿 - 2019年Dec月14日am2時10分PST