この週末は餅つき大会のお手伝いをさせていただきました。朝から働いてお腹がペコペコでいただく... この投稿をInstagramで見る この週末は餅つき大会のお手伝いをさせていただきました。朝から働いてお腹がペコペコでいただくつきたてのお餅は格別です!!新しい年も元気に過ごせそうです✨✨✨ ☆ おやつには英国の友人よりお土産にいただいた大好きなアイランドベーカリー♡『アップルグラブル』は初めていただきますが、ドライアップルとアップル果汁がたっぷり入っていて、サクサク軽い食感が止まらない美味しさです😋 #アイランドベーカリー #オーガニック #アップルクランブル #餅つき大会 牟田彩乃|菓子研究家(@ayanolondon29)がシェアした投稿 - 2019年Dec月15日am6時20分PST