お店では業務用の大きな天板を使いますが
レッスンでは、家庭用オーブンを
使いますので、
家庭用の焼き型で
焼き比べをしています。
着香してある
アールグレイティーではなく
良質なスリランカの茶葉を
ミクロのパウダーに挽いてある
紅茶パウダーを使用していますので
ふんわり香る
自然な茶葉を楽しめる
マドレーヌです
来週は
ラベンダーマドレーヌ
ラベンダーのブランマンジェ
赤牛チーズのケーク・サレ
レッスンです。
色々なマドレーヌのアレンジを
お楽しみいただきたいと
思っております!
皆様とお会いできますこと、
心より楽しみにしております
【ご案内】
昨晩夜10時より
6月のレッスン受付を開始致しました。
6日
15 日
レッスンは満席となりました
お申込いただきました皆様
ありがとうございます。
6月25日
PRIMROSEのスコーンレッスンと
テーブル&アンティーク講師による
コラボレーションレッスン
こちらは残3席となりました。
皆様のお越しをお待ちしております!
HP内レッスンカレンダーより
レッスンの詳細がご覧いただけます。
フランス菓子・英国菓子研究家
牟田彩乃が主宰する
お菓子のサロンPRIMROSE
新ホームページはこちらです。
instagram 定期的に更新しております。
著書
【新刊発売中 】
ロンドンおいしいお菓子時間
5/30
ラベンダースイーツ2種
赤牛チーズのケークサレ
(満席となりました)
6月レッスンの詳細はこちら★★★
6月レッスンのお申込は
5月25日22時より
HP内レッスンお申込ページより
開始致します。
ウエディングケーキや、プティギフトを作成できる
1dayアニバーサリーレッスン
ケーキのオーダー販売
随時ご予約、ご相談承っております→♡♡♡
英国菓子
フランス菓子
アフタヌーンティー等に関する
講演、レシピ監修、取材依頼は
こちら からお願い致します。