【ご案内】6月レッスンの受付を開始致しました。(6日、15日満席となりました。) | 英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。









昨晩10時よりレッスンのご予約を
開始致しました。


夜10時から受付の予定が
システムの不具合で
遅れてしまい
ご不便をおかけ致しましたこと
お詫び申し上げます。








6日
15 日
レッスンは満席となりました
お申込いただきました、皆様
ありがとうございます。

25日
PRIMROSEのスコーンレッスンと
テーブル&アンティーク講師による
コラボレーションレッスン

こちらは残3席となりました。
皆様のお越しをお待ちしております!


HP内レッスンカレンダーより
レッスンの詳細がご覧いただけます。






フランス菓子・英国菓子研究家
牟田彩乃が主宰する
お菓子のサロンPRIMROSE

ピンクマカロン

新ホームページはこちらです。

instagram 定期的に更新しております。

インタビュー掲載中
一般社団法人スイーツ協会 
 

著書

【新刊発売中 】

ロンドンおいしいお菓子時間


アラブの奇蹟 夢見るドバイ 〈私のとっておき〉シリーズ 18
アラブの奇蹟 夢見るドバイ
★★★
 

さくらんぼ
5月レッスン

5/12
レモンドリズルケーキ
(満席となりました)


5/21
米粉のシフォンロール
苺ムース
英国のロールケーキ
(満席)


5/30
ラベンダースイーツ2種
赤牛チーズのケークサレ
(満席となりました)


6月レッスンの詳細はこちら★★★


6月レッスンのお申込は
5月25日22時より
HP内レッスンお申込ページより
開始致します。

ウエディングケーキ

 

ウエディングケーキや、プティギフトを作成できる
1dayアニバーサリーレッスン
ケーキのオーダー販売
随時ご予約、ご相談承っております→♡♡♡



 

英国菓子
フランス菓子
アフタヌーンティー等に関する
講演、レシピ監修、取材依頼は
こちら  からお願い致します。