お食事シュー♡ | 元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。

Primrose牟田彩乃です。  

英国の日々を写真で綴っております。    

➡プロフィールはこちら からどうぞ。

➡一般社団法人スイーツ協会 のスイーツNEWS 

インタビュー記事掲載していただいております。







 


シュークリームレッスンでご用意した

サーモンとクリームチーズのシュー。



ホイップした生クリームと、クリームチーズを合わせた軽いチーズクリームと、スモークサーモンを挟むだけですが、シュー生地ととても相性がよく、とても美味しいのです!甘いものは苦手、という方にも楽しんでいただけます。



皆様からも好評でした(^^)





先日ブログでもご案内した

資生堂でもご活躍のインナービューティーアドバイザー中島真知子先生による

6/8(金)インナービューティーレッスン

定員15名様(残席8席となっております)


お子様連れの方もいらっしゃいますので、どうぞお気軽にお越しくださいね!



お申込み、またプラーベートレッスンのお問合せなどいただいている方には、3日以内にお返事をさせていただきます。万が一返信がない場合は、再度ご連絡いただけますと幸いです。



Primrose

牟田彩乃







ベルお知らせ

    

4月のレッスンは

満席となっております。


※キャンセル待ち、お問い合わせは

お問合せフォーム      



instagram           

お菓子販売・レッスンについて  




新刊

ロンドンおいしいお菓子時間

詳細・ご購入  



 ※拙書をご紹介いただいております。