ロンドンの定番アボガドトースト | 英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃 公式ブログ

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。

Primrose牟田彩乃です。  

英国の日々を写真で綴っております。  

※プロフィールはこちら からどうぞ。

※ケーキ販売・4月のレッスン→






 






The Marylbone Hotel

108 BRASSERIE のアボガドトースト。

ベイクドされたトマトも甘くて美味しい!


英国アフタヌーンティー協会の選ぶTOP Spring Afternoon Teaにも選ばれているこちらのThe English Country Garden アフタヌーンティー(→ )も気になります♡





※4月のシュークリームレッスン(残1席)詳細はこちら→





:::::::::::::::::::::::::::::::::

■新刊

 

『ロンドンおいしいお菓子時間』

ご購入・詳細は→    




 ※「ロンドンおいしいお菓子時間」をご紹介いただいております。