ラム酒をきかせたフルーツパウンド、1週間以上熟成させて美味しく仕上がりました\(^o^)/... この投稿をInstagramで見る ラム酒をきかせたフルーツパウンド、1週間以上熟成させて美味しく仕上がりました\(^o^)/ 今日はキャンディで、途中からミルクティーにしていただきました。 家族二人で食べてると、同じものを3〜4日食べなくちゃいけなくて、そこが難点。日持ちしないエクレアなんて一日に3個ノルマとか。。。(^^;) お昼過ぎまでだるくてゴロゴロしてたのに、お三時だけは忘れない❗️ この根性、ほかに活かせたらいいのにね(๑>◡<๑) #おやつ #手作り #フルーツパウンドケーキ #ラム酒 #美味しい #ティータイム #紅茶 #キャンディ #ミルクティー #ジノリ #根性 #だるい #ゴロゴロ Kyoko(@rosa_mystica_lokelani)がシェアした投稿 - 2020年Jul月12日am1時06分PDT