来月からの元号が「令和」になりましたね。
今月は、平成最後に〜が合言葉になりそうです。
先日作ったウドのカレー炒め、美味しかったです。
味付けはカレー粉、ターメリックパウダー、塩。
4/1(月)10:30〜17:00 五感を育むナチュラルライフ〜あびこオープンデー
4/18(木)10:00〜12:00 自然農プランター菜園講座 in古民家むく(青梅市)
4/28(日)10:00〜12:00 清流青空マーケットへ酵素屋さん出店(日高市)
5/28(火)時間未定 シナリーぷちフェス八王子
5/31(金)10:30〜14:00 五感を育むナチュラルライフ〜あびこオープンデー
!
6月梅くだもの酵素の開催リクエストは満了しましたが、7月に夏くだもの酵素の開催リクエストを開始しています。
6月7月とも参加者募集はまだ開始していませんが、4月にメルマガで先行募集します。
4/11の予定です。
どうぞお楽しみに!
食べ物、肌に触れるものが変わると、カラダがかわる!
旬の食べ物を使って、季節にあった調理をするとカラダが喜ぶのがわかります。
食事の質、生活の質を上げるということは、すなわち自分を大切にすることなのです♪
「わたし」を粗末にせず、ありのままであることを許して認めてめでる。
すると取り巻く世界も変わります。
それは本当にあなたが取り入れる価値のあるもの?
五感を鈍らせる選択をしないことで、どんないいことがあるでしょう?
ロハスな暮らしで本当の豊かさに氣付く。
~簡単シンプル体験でしなやかな自分軸が目覚める~
ナチュラルライフクリエイター
越前あび
酵素って何?腸を整えるってどうやるの?
健康で輝くシンプルな法則!酵素、育菌、腸内環境メルマガの申し込みはこちら
ご提供中の講座MENU一覧
■初春の酵素作りワークショップ
■SS健康法伝授会
■発酵食手作り講座・みりん作りワークショップ
■自然農プランター菜園講座
■お庭で自然農菜園講座
開催場所のご相談やご質問など
お問い合わせはこちらからどうぞ