1月の旬楽膳地あみ出店 | 化学添加物なしの調味料・ドレッシングを作る女性社長ブログ

化学添加物なしの調味料・ドレッシングを作る女性社長ブログ

手造りでしかもおいしく手軽に料理ができる調味料を作り、安心安全にこだわり身体にやさしいものを提案しています。私自身も食べること作ることが大好きな女性社長のおいしいブログ!
食を通じて楽しくハッピーに!!

こんにちは😃

今月の旬楽膳地あみ店の出店は
13.20土曜日
28日日曜日    です。

11時からお惣菜無くなり次第終了となります!

ロハスタイル2800円の大変お得な福袋は残り4つです‼️
年に2回しかないのでお早目に〜

{21BDE4E4-6159-4740-8E87-7EAA9BD3E664}
一例としてジンジャーシロップ、ベジドレにんじん、トマトバジルドレ、ゴマだれなど入ってます。
{1B24FA91-4817-44FC-B994-15C5BB79189C}
今日のボックスは唐揚げとハンバーグ!
{23D30519-71D9-4488-98B6-72AB3DD9A8A8}

幕の内弁当はしそチーズチキンカツと味噌サバ