春のお味噌作り講座とロハスタイルランチ会 | 化学添加物なしの調味料・ドレッシングを作る女性社長ブログ

化学添加物なしの調味料・ドレッシングを作る女性社長ブログ

手造りでしかもおいしく手軽に料理ができる調味料を作り、安心安全にこだわり身体にやさしいものを提案しています。私自身も食べること作ることが大好きな女性社長のおいしいブログ!
食を通じて楽しくハッピーに!!

こんばんは!


春の講座  お知らせです‼️

3月8日木曜日

10時から14時頃まで

お味噌作り講座とロハスタオーガニックランチに決定しました‼️

みそはオーガニックの玄米、麦味噌、米味噌で選べます。

初めての方もOK,米味噌がおススメです。

2kg   樽など込み

費用5000円(税抜き)

場所 長久手文化の家  食文化室

持ち物  エプロンと三角巾、手拭きタオル

定員   20人先着順   定員になり次第締め切り

キャンセルは材料の関係で3日前までにお願いします

前日から全額キャンセル料がかかりますのでご了承ください。


申し込みは希望の種類のお味噌と参加人数メッセージくださいね。




{81D82458-4018-42DE-A4C6-5AC31122ED1C}