ランチは鬼怒川にあるお気に入りのレストランに行きました。
ローストビーフのサラダ、一虎を添えて。
ここのローストビーフ美味しいのよ!
(о´∀`о)
コロナ禍&家庭の諸々でずっと行けなくて、やっと来られた(5年ぶり位)
コロナ禍でお店を畳んでしまう人も多かったので心配していましたが営業していて良かったです。
(о´∀`о)
パスタも美味しい。
栃木の卵を使ったカルボナーラ。
パンがしっとりしてて滅茶苦茶美味しい!
どうやって作ってんの?ってレベルで美味しい。
私はパンが苦手なので殆どパンを買ったりしないのですが(年に5回位しか食べないかも)このパンなら買いたいし食べたいです。
カルボナーラも濃厚で美味。
(о´∀`о)
マルゲリータ(チーズがいい方にした)
釜焼きのピザも美味しい。
(о´∀`о)
また行く!!!絶対行く!!!
鬼怒川温泉駅近くのpizzeria di saporeってお店です。
鬼怒川に行かれる方、是非。
オススメです。
(о´∀`о)
こちらは鬼怒川温泉ホテルのディナーブッフェの名物ローストビーフ。
ソースはおろしポン酢にしました。
厚さが1センチくらいあってボリューミー。
目の前でシェフが切り分けてくれます。
「3枚くらい食べてやるぜ!」って意気込んでたんけど、余りにも大きくて(ブッフェだから他の食べ物も食べてるし)1枚しか食べられませんでした…(気合いだけは凄かった…憐れ)
ブッフェの時だけ蜜璃ちゃん並の胃袋が欲しい私でした。
旅行先で美味しいご飯に出逢えると嬉しいね。
(о´∀`о)
他にも行ってみたいお店があるので次行ってみたいと思います。



