
生まれも育ちも関西デスが、納豆大好きな∞そら∞でございますm(uωu*)m
おはようございます。
パンにつけたら美味しいモノということで、これは書かねばならないと思いました(´∀`*){使命感☆
友にも勧めましたし、おにぃちゃんにも勧めた気がするのデスが・・・実際に作って食べてくれた人はいるのでしょうか?
なので、ここでもご紹介♪
既に普段からその組み合わせで食べてるよという方・・・是非同盟結びましょう(´∀`*)
~∞そら∞のクッキング教室~
「なっちパン」
《材料》1人分
・食パン…1枚
・納豆…1パック
・とろけるチーズ…1枚
《作り方》
①.納豆を好きなだけ練って、タレやお醤油で好みの味付けをする。
②.①の納豆を食パンの上にまんべんなく広げる。
③.納豆だらけの食パンにとろけるチーズをのせる。
④.チーズがとろけて良い感じになるくらいまで食パンを焼く。
完成~☆☆☆
「なっちパン」=納豆とチーズの意(・ω・*){相変わらずのネーミングセンスでスミマセン。
チーズがミョーンてのびるのと同時に、納豆もミョーンて糸を引いて、とっても美味しいんデスよ(人´∀`)vvv
個人的に、納豆に明太子を混ぜ込むのがオススメデス♪
皆様もお試しあれっ☆b(ゝω・)
m(uωu)m