関西人は納豆が苦手と言われましたが。 | おにぃちゃんとワタシ。

おにぃちゃんとワタシ。

おにぃちゃん大好き∞そら∞による、徒然恋愛ブログです。ノロケ時々センチメンタルさん。どうぞよろしくお願いします。

パンにつけたらおいしいもの ブログネタ:パンにつけたらおいしいもの 参加中



生まれも育ちも関西デスが、納豆大好きな∞そら∞でございますm(uωu*)m

おはようございます。

パンにつけたら美味しいモノということで、これは書かねばならないと思いました(´∀`*){使命感☆

友にも勧めましたし、おにぃちゃんにも勧めた気がするのデスが・・・実際に作って食べてくれた人はいるのでしょうか?

なので、ここでもご紹介♪

既に普段からその組み合わせで食べてるよという方・・・是非同盟結びましょう(´∀`*)



~∞そら∞のクッキング教室~



「なっちパン」



《材料》1人分

・食パン…1枚
・納豆…1パック
・とろけるチーズ…1枚



《作り方》

①.納豆を好きなだけ練って、タレやお醤油で好みの味付けをする。

②.①の納豆を食パンの上にまんべんなく広げる。

③.納豆だらけの食パンにとろけるチーズをのせる。

④.チーズがとろけて良い感じになるくらいまで食パンを焼く。

完成~☆☆☆



「なっちパン」=納豆とチーズの意(・ω・*){相変わらずのネーミングセンスでスミマセン。

チーズがミョーンてのびるのと同時に、納豆もミョーンて糸を引いて、とっても美味しいんデスよ(人´∀`)vvv

個人的に、納豆に明太子を混ぜ込むのがオススメデス♪

皆様もお試しあれっ☆b(ゝω・)



m(uωu)m