\ポチ Thanks/
2021年 1月のことですが、
中伊豆に行ってきました。
1泊2日の小旅行です。
PR
1日目。
沼津から伊豆縦貫道で下田方面へ。
※ 続きです。 (前記事はコチラ)
修善寺辺りで ランチしようと
国道136号線沿いで、気になってたんだよね
窓際のテーブル席に座ったよ。
“蒲焼割烹”の店とのことで、
割烹は遠慮して、鰻だけ頂こうと。
「凡道留」って書くんだね。(元ヤン?)
斜めの紙は、透明マットの下です。
(紙の上に置いたわけではありません)←雑なのでやりがち
夫は、うな重(竹)
特上(松)にしないのは珍しい。
竹でも十分だけど
ちょっと ご飯 多いな
一方、妻は、
うな重の、、、
「梅」
ちんまり。。。
間食もして、お腹空いてなくて。
米も少なくていいんだけどなぁ。
デザート付き
ごちそうさまでした
\私が予約した旅行サイト/
↑ポチっとして旅へGO↑
2021年 伊豆旅行編 続きます
続きは、こちら >> 翌日予定記事 (予約投稿中)
\応援ヨロシク/
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です