\ポチっとThanks/
2020年のことですが、
北海道に行ってきました。
2020北海道旅行 (まとめ記事)
PR
3日目。
湯の川温泉にて、1泊させて頂きます。
※ 続きです。 (前記事はコチラ)
夕食は、半個室食事処にて
17:30~、18:30~、19:30~の 3部制
和洋創作会席「季節のお献立」
全10品の お品書きと、
別紙で詳細も付いており、
1品1品コンセプトを見ながら頂きます。
まずは、食前酒「滄海」から
奥のは、泡でしょうか。
(頼んだものかも覚えてない)
続いて、「夏木立」
他、画像は割愛しまして~
お造り「海風香る初夏の便り」からの
朝獲れ塩水ウニ、最高
生ワサビも、たっぷりスリスリ~
お肉にも残しておいて~
強肴「宴」
美瑛産サーロイン
食事は、穴子くんと~
道南ブランド米「ふっくりんこ」
釜炊きご飯なので、おこげ付き
デザートも、いっぱい
北海道産の日本酒と共に~
美味しかったです
ポチっと購入できます