※ まえがき (スルー可)
これまで遅れ遅れの記事を続けて来て
今年から丁度1年前の記事を進めていましたが
順番が前後してしまう為、2019年の記事に戻します。
1日目 2019年10月 のこと
伊豆へ行って来ました。
1泊目の宿は、
今回で、3回目の リピート泊です。
前回の様子
お部屋は、今回も、
露天風呂付き の 離れ です
フルーツ と シャンパーニュ
お部屋の露天風呂は、
オーシャンフロント
ただ、二階の寝室から見ると
窓から落っこちちゃいそうな
食事は、母屋の個室にて、
謎な懐石料理を頂きます。
盆景”初秋の香り”は、
10月だったので、秋な感じ
焜炉”伊豆の醍醐味”は、
鮑 と 伊勢海老 でした
その他、松茸の土瓶蒸しや
ふじやま牛も頂き、満足です
追記
水菓子“月見”が気になる
とコメント頂戴いたしましたので、
解答は、お団子でした~
しかも、金箔のせ~(追記ここまで)
朝食も、同じ個室で、
朝から伊勢海老
金目鯛に鮑と、豪華
2019伊豆旅行編、続きます
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です