2日目 2019年8月のこと

 

東京で 

ホテルステイ

して来ました。ウシシカバンニコニコ

 

 

 

昨夜は、バータイムまで楽しんで赤ワイン

 
 

 

 
翌日の朝食にナイフとフォーク
再び、ラウンジへ。ランニング
 
 
 
シェフがオムレツなど焼いてくれます。
他人の事、あまり言えませんが、
クラブラウンジでのビーサンはバツレッドNG
ドレスコードに お気を付けくださいませ。上差し
 
 
 
とか、スカシポンチな 私メニューは、
相変わらず、ショボめタラー
(もっと色々と食べるものは出ています)
 
 
 
夫も、かなり偏りが…
米 盛り過ぎだし…アセアセ
 
 
 
オムレツは、シェアして ウシシナイフとフォークウインク
具材も色々入っていますキラキラ
 
 
↑ポチっとして旅行に出掛けよう↑
 
 
朝食後は、部屋で休んで、
12時頃、ゆっくりチェックアウト。
 
続きは、別記事にて。流れ星
 

にほんブログ村 旅行ブログへ
ポチッと Thanks☆

 

ザ・リッツ・カールトン東京

https://www.ritzcarlton.com/

 

 

 

 

 

こっちも どうぞ♡宝石赤 関連記事 右矢印 リッツ東京レストラン
宝石赤 他のリッツ記事 右矢印 リッツカールトン京都
宝石赤 昨年の今日記事 右矢印 2019お財布検討

※当記事は投稿日時を指定した予約記事です