2018年5月28日(月)のこと
沖縄旅行してきました
まとめ記事は、こちらから。
4日目、最終日。
ANAプレミアムクラスにて
沖縄から東京へ飛びます。
ANAフェスタにて軽食を頂いた後ですが
機内食(軽食)も頂きます。
いつもスパークリングワインを頂くのですが
この頃を境に、飲めなくなりました。
いや、飲もうと思えば飲めるんですが
お腹に溜まるっつーか、飲み辛くなり…
初老だから?
貧血もあってか、気圧の変化に
ついていけないお年頃になりました。
けど、赤ワイン(おかわり)を頂き
ナッツまで頂きました。
そういえば、私の大好きなANA塩アイス
出なかった?ことに、今気付きました。
那覇便の楽しみだったのに~~
忘れてたけど。
そんなこんなで
これにて終了です。
ブセナテラスをお気に召したのか
8月また行くと言っていましたが
夏休みはジャリジャリするので、また今度
■ データ ■
ANAプレミアムクラス
https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/domestic/inflight/guide/premiumclass/ground/