2018年3月23日(金)のこと

 

 

銀座へ

ランチに行きました

電車

 

 

ザギンつーたら

シースーでしょう

寿司

 

 

ザギンでシースーゆーたら

すきやばし次郎

久兵衛

ラブ

 

 

てか

ランチやってんの?

てか

予約要るよね?

キョロキョロ

 

田舎者ゆえ

全然、わかりません

タラー

 

 

 

少しブラブラするも

空腹に耐えきれず

 

「松屋のレストランで良くね?」

 

はい出ました

無難コース

チュー

 

 

 

少々並んでおりましたが

 

【 すし田 乾山 】

SUSHI DEN KENZAN

 

 

 

私は

「旬のにぎり」

 

 

 

 

夫は

「梅」

 

 

有名店ではないけれど

美味しい鮨を頂けました

照れ

 

 

 

てかさ、

松竹梅って

 

 

逆じゃね?

 

私は「竹」が良かったんだけど

夫が「旬」にしろってさ。

 

なら、自分がすればいいのに

と思いつつ、トレードしながら食べました

ウインク

 

 

 

 

テーブル席へと案内されましたが

奥にはカウンター席もあるみたい

 

ホットペッパーグルメより画像拝借

 

 

ザギンでシースー

て感じなカウンター

ちょっと緊張しちゃうかな

チュー

 

 

 

 

■ データ ■

 

すし田 乾山 銀座松屋店

https://www.hotpepper.jp/strJ000640732/

 

〒104-0061

東京都中央区銀座3-6-1

松屋銀座8階

03-3563-5055

 

 

 

株式会社寿司田

http://www.sushiden.co.jp/shop.html