2018年3月23日(金)のこと
銀座へ
ランチに行きました
ザギンつーたら
シースーでしょう
ザギンでシースーゆーたら
すきやばし次郎
久兵衛
てか
ランチやってんの?
てか
予約要るよね?
田舎者ゆえ
全然、わかりません
少しブラブラするも
空腹に耐えきれず
「松屋のレストランで良くね?」
はい出ました
無難コース
少々並んでおりましたが
【 すし田 乾山 】
SUSHI DEN KENZAN
私は
「旬のにぎり」
夫は
「梅」
有名店ではないけれど
美味しい鮨を頂けました
てかさ、
松竹梅って
逆じゃね?
私は「竹」が良かったんだけど
夫が「旬」にしろってさ。
なら、自分がすればいいのに
と思いつつ、トレードしながら食べました
テーブル席へと案内されましたが
奥にはカウンター席もあるみたい
ホットペッパーグルメより画像拝借
ザギンでシースー
て感じなカウンター
ちょっと緊張しちゃうかな
■ データ ■
すし田 乾山 銀座松屋店
https://www.hotpepper.jp/strJ000640732/
〒104-0061
東京都中央区銀座3-6-1
松屋銀座8階
03-3563-5055
株式会社寿司田
http://www.sushiden.co.jp/shop.html