一昨日の夜

肉好きな弟が来たので

 

おうち焼肉

ウシシニコニコにやり

 

 

 

美味しいタレと

余ってるタレを

 

それぞれ軽く揉み込んで

 

 

 

 

卓上IHで

こたつ焼肉

こたつ

 

 

 

 

 

夫が強火でダメにしてしまった

取っ手の取れるセラミックパン

 

 

まぁもう何年も使ってるので

寿命は全うされたのですが

 

フライパンシートを使えば

まだまだ現役大活躍です

ニヤリ

 

 

 

 

 

夫が舌がんになってから

焼肉屋さんに行く機会が減り

 

家で焼肉っつーても

煙やニオイが気になるので

懸念していましたが

 

弱火で焼いたからか

(酔っ払っていたからか)

全然、気になりませんでした

ウインク

 

 

 

 

美味しいタレの正体は

 

今話題の

スタミナ源たれ

 

 

 

 

 

サトーココノカドーヨーカドー

東北フェアかなんかで

ゲットしておきました

ニヤリ

 

 

 

ちょっと揉んだだけなのに

付けダレ不要なほど

パンチのあるグーお味

 

 

青森にんにく

ビシバシ雷

 

野菜炒めとかしても

絶対、美味しいビックリマーク

(はず)

 

 

 

常備タレ決定です

照れ