おはようございまああああす
先日みんなでサイボクハムに行ってきました!!
沼津以来です
初めて行ったのでドキドキでした
道の駅みたいになっていたので
お野菜とお肉買いまくり
破産女です
サイボク野菜でごはん作ってみました(半分w)
キャベツは茹でて紫玉ねぎとマヨ醤油で和えました
珍しいおかひじき?は茹でてトマトとトマトのうまだれという
神がかってトマトにあう調味料と和えました
シイタケは焼いて小ねぎとシークワーサーポン酢
愛してやまないインカの目覚めはシンプルにフライで
甘味が尋常じゃないのでそのままで
サイボクハンバーグと
ゆずの味のソーセージ
うますぎてオンラインでも頼みました笑
紅はるかは天ぷらと焼き芋にしました
黒マイタケとおかひじきと
新玉ねぎも天ぷらに~
たらの水炊きには根っこてきなのが
ついたまま売っていたなめこをライドーン
水炊きにまじで合う
ゆずポン酢にしました
サイボク豚肉は最近SNSでバズった
ふ~塩オンリー
これかけたら大体美味しい
購入したレモンかけて食べました
これもふ~塩で
上に乗っかってるのは西友w
新玉ねぎと紫玉ねぎは丸ごとこんがり
びんちょう鮪半生まじ美味しいっす
富士山とめちゃ美味しいパン屋さんの謎デザインパンとの
糞コラです。雑です
初サイボクハムは本当に楽しかったです☆
ぶひ