こちらが、2010年2月に友人たちとお世話になった「ふらいぱぁん 」さん。
今年も、「思い立ったが吉日」で、当日予約して、ひとりで行ってきました。
去年は、チェックアウト時に鍵を無くし、大騒ぎ。
(帰宅後数週間してに、ふらいぱぁんさんから、「駐車場の雪が溶けたら、鍵が出てきました」とお手紙がありました。)
そんな縁もあり、「1泊しかしていない」のに、いろいろと交流があり、昨年はジャガイモ「きたあかり」を一箱いただいちゃいました。
この日のお部屋は、「ひとり」なので、申し訳ないが、ツインルームを使用させていただきました。
こちらが、「本日(2/4)のシェフの気ままなディナー」のメニュー表。
ボタンエビのクリュと真鯛のカルパッチョ
エビがプリップリ!!
イチゴのスープ。
個人的には、とっても好きな味で、おかわりして、がぶ飲みしたい気分でした。
個人的には、ゴルゴンゾーラのパスタが激ウマでした。
思ったより、クセは、殆どなく、好き嫌いのない人なら、問題なく「美味しい」と感じるでしょう。
その後、温泉に入るために「いこいの村」に向かいましたが、21時で終了~。
足腰の疲労と美味しい夕食、温泉で、部屋に帰ったら、バタンキューでした。
「ふらいぱぁん」:http://fryingpaan.com/