ホテルに戻る途中、いわゆる「町の八百屋さん」を覗いてみました。
タマネギもジャガイモも北海道産でした。
島バナナや県産とうもろこし。
もう、とうもろこしがあるんですね。
以前、地元の仕事仲間と横浜の仕事仲間と寄ったことがある「沖縄料理屋」さん。
ここのソーキそばはおいしかった記憶があったので、「早い夕飯を食べちゃおうかな」と思ったのですが、次回にすることにしました。
松山にある「沖縄プリズ・パレ」
今日は日曜日なので、シャッターは閉まっています。
沖縄では、実は夜の街に繰り出すことはほとんどありません。
理由はいろいろあるのですが。。。(笑)
だから、沖縄ブリパレは、私にとってありがたい存在ですね。