週末は新たなエンプティネストクラブに加入の2家族を迎えて友達のお家で晩御飯。
私はライスペーパーで包んだコーンコロッケを
エアフライヤーで揚げたのと
(卵も小麦粉も使わずパン粉だけ)
(本当はカニクリームコロッケにしたかったけどお肉や魚NGの人もいたからジャガイモとコーン。
ライスペーパーは意外と使えます‼️)
この日はバーガーやグリルチキンが出るって聞いてたので
お稲荷さんを持参しました。
ふふ。お揚げはニジヤで買った「いなり名人」と「すし太郎」にちょこっと具材足して手抜き一品。
みんな巣立って行くのよね〜。
5月は卒業パーティ🎈がたくさんあって
久しぶりに親業色々語りました。
夫、海に入れなくて観戦のみですが
今ハワイでボディーボーダーの試合があるので
上手な方がたくさんいらしてて
かつて息子を激写してたカメラを取り出し
ポイントパニックへ。
きれいな空が眺められるお散歩になりました。
やっぱりサーフ天国だなぁ、ここって。