材料
◯3~4人前
・バター ── 5g
・玉ねぎ ── 2分の1個
・ツナ ── 1缶
・ホウレン草 ── 適量
・キャンベルトマトクリーム缶 ── 1缶
・牛乳 ── 200~300cc
・茹でたパスタ ── 適量
・バター ── 5g
・玉ねぎ ── 2分の1個
・ツナ ── 1缶
・ホウレン草 ── 適量
・キャンベルトマトクリーム缶 ── 1缶
・牛乳 ── 200~300cc
・茹でたパスタ ── 適量
詳しい作り方
バターで玉ねぎを炒める
02
玉ねぎがしんなりしてきたら残りの材料をいれる。
牛乳はとろみ具合をみながら。
03
牛乳はとろみ具合をみながら。
茹でたパスタとからめる。味を見て、塩コショウで整える。