山崎製パンの「おやき風ぱん 野沢菜」。
食べなくてももちもち感が伝わって来ます。
もちもちの生地の中には野沢菜フィリングが入ってます。
これを包んで蒸しあげて上面が焼かれてます。
思ってたよりパン生地が薄く、その分野沢菜がたっぷり入ってました。
塩気のある野沢菜とパン生地の相性もバッチリ。
見た目以上に食べ応えがありました。
山崎製パンの「おやき風ぱん 野沢菜」。
食べなくてももちもち感が伝わって来ます。
もちもちの生地の中には野沢菜フィリングが入ってます。
これを包んで蒸しあげて上面が焼かれてます。
思ってたよりパン生地が薄く、その分野沢菜がたっぷり入ってました。
塩気のある野沢菜とパン生地の相性もバッチリ。
見た目以上に食べ応えがありました。