山崎製パンの「ピスタチオのクロワッサンダマンド」。
ピスタチオクリームを包んだクロワッサン生地にピスタチオ風味のアーモンド生地を絞り、アーモンドとザラ糖をトッピングして焼き上げてます。
ピスタチオクリームは思ってたより控えめ
ふんわり感がクロワッサンと言うよりデニッシュかな
トッピングされてるアーモンドとザラ糖がいいアクセントになってました。
山崎製パンの「ピスタチオのクロワッサンダマンド」。
ピスタチオクリームを包んだクロワッサン生地にピスタチオ風味のアーモンド生地を絞り、アーモンドとザラ糖をトッピングして焼き上げてます。
ピスタチオクリームは思ってたより控えめ
ふんわり感がクロワッサンと言うよりデニッシュかな
トッピングされてるアーモンドとザラ糖がいいアクセントになってました。