玉露園の「梅たっぷりうめこんぶ茶」のモニタープレゼントの機会をえまして

 

飲んで美味しいのは当たり前

 

この商品  「うめこんぶ茶」より ウメ~~~って感じです

 

 

 

       

           

 

 

 

ダイコンの皮きんぴら

 

      

         

 

 

 

ダイコンの皮  10㎝

人参      3cm

玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」大さじ1

醤油  少々

サラダ油 少々

唐辛子 入れなくてもよい

 

 

ダイコンに皮 人参を太めに切る

フライパンに油をひきダイコンの皮、人参を入れ炒める

唐辛子もここで入れる

炒まったら玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」を入れ

混ざったら醤油を香りづけに回し入れる

 

 

ダイコンの皮が思ったより硬かったら水少々いれるといいです

 

 

        

 

 

 

提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中

 

 

 

玉露園玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」

玉露園







提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト 参加中






玉露園