玉露園の「減塩梅こんぶ茶」
熱いお湯でも冷水にといてもよく溶けて美味しい
でもね これ調味料としても優秀食材なんです
ヒジキサラダ
乾燥ヒジキを水で戻してさっと茹でる
(生ヒジキだと茹でるだけでもっと簡単)
軽く水を切ったら
玉露園 「減塩梅こんぶ茶」と水煮パックの豆を入れて
ちょっと置いて味をなじませると
あら 美味しい。
箸休めにピッタリです
試してみてください
玉露園の「減塩梅こんぶ茶」
熱いお湯でも冷水にといてもよく溶けて美味しい
でもね これ調味料としても優秀食材なんです
ヒジキサラダ
乾燥ヒジキを水で戻してさっと茹でる
(生ヒジキだと茹でるだけでもっと簡単)
軽く水を切ったら
玉露園 「減塩梅こんぶ茶」と水煮パックの豆を入れて
ちょっと置いて味をなじませると
あら 美味しい。
箸休めにピッタリです
試してみてください