調味料も色々あるよね。
人気の品でも使ってみたらそれほどでもないとか・・
自分の好みが大いに影響しているとは思うけど
使ってみなくちゃわからない
買ったはいいけど残ってしまうなんて良くある話よね
でね
お店で見かけるけど躊躇してる って人の判断材料になればうれしいです。
私もね 「焦がしにんにく」をモニタープレゼントしていただいて初めて使ったんです。
レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」レシピモニター参加中
豚冷しゃぶしニンニク風味
材料(二人分)
豚シャブシャブ肉 200g
*ハウス「焦がしにんにく」 3㎝
*めんつゆ(お持ちの物) 大さじ1
作り方
1.*をボールに合わせておく
2.お湯を沸かし豚肉を茹でる。
火が通ったにくを①の中に入れていくよく和えたら器に盛る
あれば好きな野菜をつけあわる。
これ美味しいんです。
「焦がしにんにく」の風味がべらうまい
使って欲しいな
私はリピ決定です。
「ハウス食品×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加しています。