スパイスのモニターの機会をいただいて

 

存在は知っていたけど使ったことのないスパイスを使うことができる幸せ。

 

先ずは定番から

 

 

 

 

サーモンのカルパッチョ

 

 

材料 2人分

生食用サーモン   200g

オリーブオイル  大さじ1

レモン汁   小さじ1

塩     一つまみ

イタリアンパセリ  少々

GABANピンクペパー〈ホール〉 7~10粒

 

 

作り方

1.お皿にサーモンを並べる

2.オリーブオイル、レモン汁、塩をふりかける

  イタリアンパセリを散らす

3.GABANピンクペパー〈ホール〉をふる

 

 

 

簡単おつまみの出来上がり

玉葱のスライスを加えてもいいのですが

今回はシンプルにしました。

 

 

 

 

 

 

グリル&煮込み料理レシピ
グリル&煮込み料理レシピ  スパイスレシピ検索