やっとまともなできのパンが焼けました・・・。
今回はパネマザレシピのパンをはまなすで焼いてみました。焼き色は濃い目に設定。
きちんと膨らんで、腰折れもなし。やっぱりちょっと皮が厚くなってしまったけれど・・・。
でもあの驚くほどのふんわり感はないかなあ。あれって焼き色薄めにしていたからしっとりしていたんだろうか。
この粉の特徴って、それだと何なのかしら・・・だんだんわからなくなってきました。
やっとまともなできのパンが焼けました・・・。
今回はパネマザレシピのパンをはまなすで焼いてみました。焼き色は濃い目に設定。
きちんと膨らんで、腰折れもなし。やっぱりちょっと皮が厚くなってしまったけれど・・・。
でもあの驚くほどのふんわり感はないかなあ。あれって焼き色薄めにしていたからしっとりしていたんだろうか。
この粉の特徴って、それだと何なのかしら・・・だんだんわからなくなってきました。