蒸し大豆」と「納豆」は

大豆をまるごと食べられる

健康食品!!

 

 

たんぱく質がいっぱいです星

 

私は納豆 好きではないの

ですが なるべく朝食

食べるようにしています割り箸

 

 

でも 納豆は発酵の過程で

オリゴ糖を消費している

そうです。

 

 

大豆に含まれるオリゴ糖

腸内善玉菌の餌となり

便秘解消 腸内環境を

改善する!!

免疫力アップ お

キレイになる!!

 

大腸がんの予防も オリゴ

が大活躍するから花火

 

オリゴ糖をしっかり 取り

たいなら 蒸し大豆がおす

すめとのこと・・・

 

おなじ 大豆食品でも

やっぱり栄養の違いがあり

ますね。

 

 

 

大豆ごぼう3倍もの

食物繊維が含まれる

低カロリー高たんぱく

スーパーフードですビックリマーク

 

 

醤油使って お味噌

使って大豆パワーを更に

チャージ

 

身近なところに大豆食品

 

いっぱい

日本人でよかったね!(^^)!