ポーセラーツのお友達と「GINZA chez tomo」へ。
「生うにの貴婦人風」の名に負けない。。
ゆで卵に間違えそうな器に入ったバター。
やっぱりうれしい~(笑)
有機野菜のプレート。
”お皿もいいわね~”とはポーセラーツ目線の私たち。
フォアグラ三昧。
白いお皿にまたまたポーセラーツ談義
お魚も皮はバリバリ・・
目の前でソースをかけてもらって。
お料理はどれもおいしく
店内、高い天井は気持ちがいいですね。

デザートは4種類の中から
私は「季節のりんごのデザート」を選び
目の前でふわふわメレンゲの上にキャラメルソースをかけてもらいます。
でもお友達の選んだクリームブリュレとアイスクリームが濃厚でおいしそうでした。
デザートの選択で暫し迷い(笑)
この時ばかりは乙女~?
ポーセラーツ談義は留まる事を知らず
その後は花材のお買い物へと。
いろいろ刺激を受けて
皆、製作意欲が沸いてきた一日になりました。。よね